Парадокс дяди Коли-шпиона и как спецслужбы США напали на свою страну

Помните анекдот про дядю Колю-шпиона, который живёт этажом выше? В советском доме все дети знают где живёт американский шпион, все, кроме нашей контрразведки. Это анекдот в стиле логического парадокса, который сейчас стал как никогда жизненным в контексте того, как спецслужбы США напали на свою страну. Некоторые принимают его за правду и смеются над неумехами советскими контрразведчиками.

– Когда спецслужбы США напали на свою страну?

– 11 сентября 2001 года, компадре, 11 сентября.

Спецслужбы США. Из открытых источников
Спецслужбы США. Из открытых источников

Разбираясь с пропавшим самолётом в Южную башню, на видео 2022 года, который стёрли современные “исследователи”, получил следующий комментарий:

“Песчаный Воин V, где есть самолет, где нет. Какое считать исходным? Исходники “потеряны” или засекречены или как-то по другому? Вообще-то, по-хрен, как организована провокация, да же наоборот… Пусть самолет будет, без самолета сложней скрывать провокацию, ИМХО. Зачем усложнять: рисовать или стирать. И прочие глупости. Теперь совсем коротко. Это не отменяет сам факт организации теракта спецслужбами США. Да и взрывчатку можно доложить для пущего эффекта.”

Парадокс дяди Коли-шпиона и как спецслужбы США напали на свою страну
На наводящий вопрос

“…зачем им убивать в американских домах 3000 американских людей американскими самолетами чтобы что-то сделать в другой части света?…”

получил следующий искрометный ответ:

“Песчаный Воин V, Да откуда же я знаю, в затее не участвовал. Только ВЕСЬМИР сомневается в правдивости официальной версии. Реально, слишком много нестыковок…”

То есть, оппонент не знает зачем спецслужбам США делать такие странные телодвижения на своей территории, в затее не участвовал, но точно знает, что дядя Коля-шпион живёт этажом выше.

Вот такой логический парадокс.

Можно продолжить:

  • не читал, но осуждаю;
  • не был, но знаю;
  • что такого в музыке Битлз? Петрович насвистел мне мотивчик, фальшиво и за душу не берёт и тд и тп.

Американцы никогда ни с кем не считались, начинали войны с кем угодно и когда угодно по любому поводу и без повода, но ни разу не лишали жизни тысячи своих граждан на своей территории и считать то, что после известного события они получили повод для развязывания войны – это и есть логический парадокс.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.