Дружба с пришельцами на “крысиной тропе” нацистов: полковник Филлип Дж. Корсо

Сотни людей молчали десятилетия. …

Из-за подписки о неразглашении,…

«Мы уже старые и скоро уйдем. А они [наши дети] останутся здесь…

Эти слова принадлежат 83-летнему Филиппу Дж. Корсо – бывшему начальнику армейского отдела технической разведки США. Отставной американский полковник, имевший девятнадцать правительственных наград, принадлежал к высшей военной элите. В 1953–1957 годах он работал в Совете национальной безопасности при президенте Дуайте Эйзенхауэре, затем командовал полигоном Уайт-Сэндс (штат Нью-Мексико), был генеральным инспектором 7-й армии США, а в последние годы жизни политическим консультантом сената. В 1997 году, на девятом десятке, Корсо решил обнародовать тайны, которые хранил.

Статья специалиста “тарелочкам” – Как начиналась “дружба” с пришельцами…

Полковник (?) Филлип Дж. Корсо

Итак, некий полковник Филлип Дж. Корсо – ” … бывший начальник армейского отдела технической разведки США. Отставной американский полковник, имевший девятнадцать правительственных наград, принадлежал к высшей военной элите… В 1953–1957 годах он работал в Совете национальной безопасности при президенте Дуайте Эйзенхауэре,” и прочая прочая, решил приоткрыть тайны.

Fair use, https://en.wikipedia.org/w/index.php?curid=9464137
Fair use, https://en.wikipedia.org/w/index.php?curid=9464137

Над чем?

Над дружбой с пришельцами.

Откуда он в курсе происходившего в 1947 году? В США.

В своей книге “На следующий день после Розуэлла” (соавтор Уильям Дж.Бирнс) Корсо утверждает, что он тушил внеземные артефакты, найденные в результате крушения близ Розуэлла , штат Нью-Мексико, в 1947 году.

"На следующий день после Розуэлла"
“На следующий день после Розуэлла”

Читаем его биографию. Полковника.

После вступления в армию в 1942 году Корсо служил в армейской разведке в Европе, став начальником корпуса контрразведки США в Риме.

В 1945 году Корсо организовал безопасный проход 10 000 еврейских беженцев времен Второй мировой войны из Рима в британскую Палестину. Он был личным эмиссаром Джованни Баттисты Монтини в Ватикане, позже Папы Павла VI, в период, когда “нацистские крысиные тропы” были наиболее активны.

Во время Корейской войны (1950-1953) Корсо выполнял разведывательные функции под руководством генерала Дугласа Макартура в качестве начальника отдела специальных проектов разведывательного отдела Дальневосточного командования. Одной из его главных обязанностей было следить за вражескими лагерями военнопленных в Северной Корее.

Полковник Филлип Дж. Корсо с 1942 по 1953 год и в США то не был. Служил Риме, потом в Корее.

Занимался, в том числе и “крысиными тропами” нацистов, которые бежали из Рима в Аргентину.

«Крысиные тропы» (от англ. rat lines) — термин, бывший в ходу среди американских спецслужб для обозначения системы маршрутов бегства нацистов и фашистов из Европы в конце Второй мировой войны. Эти маршруты вели главным образом в Южную Америку, в частности в Аргентину, Парагвай, Бразилию, Чили. Было два основных маршрута: первый вёл из Германии в Испанию, затем в Южную Америку; второй — из Германии в Рим и Геную, затем в Южную Америку; оба направления создавались независимо друг от друга, но в итоге могли пересекаться.

Им помогал перебраться через океан аргентинский кардинал Антонио Каджано.

Аргентинский кардинал Антонио Каджано
Аргентинский кардинал Антонио Каджано

Участие разведки США

Вначале офицеры американской разведки были скорее наблюдателями за крысиной тропой Драгановича. Однако положение изменилось летом 1947 года. Рассекреченный теперь рапорт американской военной разведки от 1950 года раскрывает в деталях историю контрабанды людьми в следующие три года.

Потом операция “Скрепка ” и тд.

В 1947 – 50 и далее, американская разведка в Европе где служил наш полковник, тогда капитан или майор, занималась, в том числе, и “крысиными тропами” нацистов.

Не до МЕТЕОЗОНДА упавшего в штате Нью-Мексика, США, летом 1947 года им ТАМ, в Европе было.

Как полковник дружил с пришельцами

Послужной список

Наш пожарный внеземных артефактов, найденных в результате крушения близ Розуэлла , штат Нью-Мексико, в 1947 году, был в это время личным эмиссаром Джованни Баттисты Монтини в Ватикане, позже Папы Павла VI.

Автор: Перенесено с it.wikipedia на Викисклад участником Fex1993. Изначально этот файл был загружен участником RaminusFalcon из итальянский Викисклад(Original text: http://www.uniurb.it/Filosofia/bibliografie/PaoloVI/paolovi_foto.jpg), Общественное достояние, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=14709864
Автор: Перенесено с it.wikipedia на Викисклад участником Fex1993. Изначально этот файл был загружен участником RaminusFalcon из итальянский Викисклад(Original text: http://www.uniurb.it/Filosofia/bibliografie/PaoloVI/paolovi_foto.jpg), Общественное достояние, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=14709864

Джованни Баттисты Монтини 13 декабря 1937 года был назначен секретарём Государственного секретариата Ватикана, где работал под руководством государственного секретаря Ватикана кардинала Эудженио Пачелли, который после смерти Римского папы Пия XI был выбран Римским понтификом. 1 ноября 1954 года, после смерти Альфредо Ильдефонсо Шустера, Римский папа Пий XII назначил Монтини архиепископом Милана.

С 1937 года по 1954 год он находился в Риме, в Ватикане, а при НЁМ был американский офицер Филлип Дж. Корсо, который маскировался как мог.

Потом полковник улетел в Корею, но вернулся к Папе Павлу VI, когда секретарь Государственного секретариата Ватикана Джованни Баттиста Монтини им стал. В 1963 году.

Во время Корейской войны (1950-1953) Корсо выполнял разведывательные функции под руководством генерала Дугласа Макартура в качестве начальника отдела специальных проектов разведывательного отдела Дальневосточного командования. Одной из его главных обязанностей было следить за вражескими лагерями военнопленных в Северной Корее. Корсо отвечал за расследование предполагаемого числа американских и других военнопленных ООН, содержащихся в каждом лагере, и их лечения.

Во время Корейской войны (1950-1953)
Во время Корейской войны (1950-1953)

Каким образом бывший офицер разведки в Европе, специалист по “крысиным норам” нацистов, начальник корпуса контрразведки США в Риме, эмиссар будущего римского папы мог командовать ракетным полигоном в Америке?

В 1953–1957 годах он работал в Совете национальной безопасности при президенте Дуайте Эйзенхауэре, затем командовал полигоном Уайт-Сэндс (штат Нью-Мексико)

????

Ракетный полигон Уайт Сэндс, по английски: White Sands Missile Range (WSMR) расположен между городами Аламогордо (Alamogordo) и Лас-Крусес на юге штата Нью-Мексико. Основан 9 июля 1945 года и первоначально назывался Полигон Белые Пески (White Sands Proving Ground). В 1947 году переименован в New Mexico Joint Guided Missile Test Range. С 1960 года носит имя White Sands Missile Range (WSMR).

16 июля 1945 года здесь было испытано первое в мире атомное взрывное устройство.

После второй мировой войны на ракетном полигоне Уайт Сэндс были испытаны трофейные немецкие ракеты.

В 1954 году с ракетного полигона "Уайт-Сэндс" (штат Нью-Мексико, США) осуществлен пуск баллистической ракеты "Viking-11". 
Источник: https://e-news.su/in-world/227560-24-maya-den-v-istorii.html
© E-News.su
В 1954 году с ракетного полигона “Уайт-Сэндс” (штат Нью-Мексико, США) осуществлен пуск баллистической ракеты “Viking-11”.
Источник: https://e-news.su/in-world/227560-24-maya-den-v-istorii.html
© E-News.su

Есть другая информация по полковнику? Приведите в комментариях.

Как он написал книгу в соавторстве с уфологом? Про пришельцев. Сами догадаетесь или есть вот такое мнение по его работе с пришельцами и компетенциях. Личных.

Про компетенции
Про компетенции

Доклад на тему “Дружба с пришельцами на “крысиной тропе” нацистов: полковник Филлип Дж. Корсо” закончил.

Кстати, он был подполковником.

Lieutenant Colonel
Lieutenant Colonel

Вывод – золотые слова!

Наши компетенции определяют нашу оценку и наше видение внешнего мира.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.